Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сама скромность: после громких скандалов "власти" Крыма назвали себя самыми честными в истории полуострова

7 июля 2015, 12:14

Степан Сыч

Спикер «парламента» заявил об атаке со стороны СМИ

Крымские "руководители" нескромно расхвалили себя. Фото: jankoy.org.ua

Крымские "руководители" нескромно расхвалили себя. Фото: jankoy.org.ua

Представители самопровозглашенных "властей" Крыма не перестают поражать громкими заявлениями. На этот раз отличился глава так называемого "Госсовета" полуострова Владимир Константинов. Комментируя громкие задержания нескольких высоких чинов, Константинов рассказал, что Крым подвергся "очень серьезной атаке" со стороны СМИ.

"После того, как я прочитал, что мы – самая коррупционная команда за всю историю Крыма, конечно, в этот день мне захотелось написать заявление и вообще уйти и больше никогда здесь не появляться. Потому что это чистой воды информационная ложь. Сегодня та команда, которая работает в Крыму – она реально самая чистая и честная из всех, которые я в своей жизни видел в Крыму. Другое дело, что сам мир не идеален, ситуация, в которой мы находимся, исключительная и уникальная вообще для всего постсоветского пространства", – заявил Константинов.

Реклама

Вместе с тем, отметил он, безусловно, возможны ошибки, однако сразу спекулировать на этой теме ни в коем случае нельзя.

Напомним, в конце июня в Крыму сотрудниками ФСБ был задержан "министр" промышленной политики Андрей Скрынник. Его подозревают в пособничестве мошенничеству, что привело к хищению имущества Бахчисарайского районного потребительского общества на сумму более 48 миллионов рублей. Буквально на следующий день спецслужбы арестовали главу крымской Федеральной налоговой службы Николая Качанова. Он был задержан во время передачи сотруднику ФСБ России 300 тысяч рублей за сокрытие выявленных на одном из предприятий преступлений, а также за общее покровительство. Примечательно, что 56-летний Качанов имеет награды министра обороны России "За возвращение Крыма" и медаль "За защиту Крыма".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...