Страшная авария на ж/д переезде в Крыму: появились новые данные о погибших

9 Апреля 2018, 14:29

Родственников погибших уже вызвали для опознания с материковой Украины

Фото: Twitter
Фото: Twitter

В результате страшной аварии на железнодорожном переезде в оккупированном Крыму среди пяти погибших двое оказались гражданами Украины и трое – россиянами. Также два украинца оказались и в числе пострадавших, заявили представители оккупационного управления МЧС полуострова.

"Родственникам сообщили, они едут сюда для окончательного опознания, и чтобы забрать тела", – сказал представитель спасателей.

Напомним, авария произошла 8 апреля под Армянском, когда маршрутка "Севастополь-Армянск" выехала на железнодорожные пути перед приближающейся электричкой "Керчь-Армянск".

Ранее мы сообщали, что оккупационные власти Крыма, в частности, так называемое "министерство внутренних дел", обнародовало фотографии последствий столкновения. На снимках видно, что у машины "крымская регистрация".

Маршрутное такси, которое столкнулось с пригородным поездом, принадлежало частной транспортной компании "Браво-Люкс". На официальном сайте этой фирмы указано, что она занимается перевозками по самому полуострову, а также по остальной территории Украины: значатся рейсы в Херсон, Николаев, Одессу, Киев, Скадовск, Каховку и Чаплинку.

Вы сейчас просматриваете новость "Страшная авария на ж/д переезде в Крыму: появились новые данные о погибших". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...