В Крыму от коронавируса скончались пять человек: новые данные за сутки

29 октября, 12:45

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

За все время эпидемии выздоровели более пяти тысяч человек

В аннексированном Крыму за последние сутки выявили 225 новых случаев заражения коронавирусом, в том числе 39 случаев с бессимптомным течением заболевания.

Реклама

Как сообщил самопровозглашенный глава полуострова Сергей Аксенов на своей странице в Facebook, 157 новых случаев выявили при обращении за медицинской помощью, 68 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям.

По его данным, выздоровевших за весь период – 5160 человек.

Кроме того, как сообщает "Крым.Реалии", за минувшие сутки от COVID-19 скончались еще пять пациентов. Согласно этой информации, всего количество умерших от коронавируса за все время пандемии в Крыму составляет 129 человек.

Ранее мы сообщали, что в Крыму вспышку коронавируса зафиксировали в психбольнице. На территории учреждения развернут "ковидный" госпиталь.

В тренде
Без одежды, но в маске: в Херсоне парень искупался в аквариуме в рыбном отделе (видео)
Реклама

Также напомним, у Зеленского обеспокоены ситуацией с COVID-19 в Крыму. На полуострове не хватает медиков, а в аптеках нет базовых медикаментов.

Отметим, данные оккупационных властей Крыма о распространении коронавируса не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Также правозащитники сообщали, что в Крыму специально занижают статистику COVID-19.

О правилах въезда на оккупированные территории во время карантина узнавайте из сюжета "Сегодня":

Крым и Донбасс: правила въезда на оккупированные территории

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине бьет рекорды

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять