Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Крыму рассказали, почему полуостров не развивается

22 ноября 2016, 10:43

Степан Сыч

"Власти" пожаловались на энергообеспечение и поделились наполеоновскими планами

На полуострове рассказали об энергоснабжении. Фото: И. Варламов

На полуострове рассказали об энергоснабжении. Фото: И. Варламов

На сегодняшний день поставок по энергомосту и генерации местной энергосистемы достаточно для покрытия текущих потребностей Крыма. Однако, заявил самопровозглашенный "губернатор" Сергей Аксенов, этого недостаточно для дальнейшего развития полуострова.

"Увеличение внутренней генерации является важным приоритетом. Ведется строительство Симферопольской и Севастопольской ПГУ-ТЭС общей установленной мощностью 470 МВт каждая. Первую очередь Симферопольской теплоэлектростанции предполагается ввести в 2017 году, вторую – в 2018-м. Продолжается комплексная реконструкция существующих теплоэлектростанций, которая позволит нарастить их мощность на 440 МВт. На завершающей стадии находится реализация проекта по строительству солнечной электростанции "Владиславовка" мощностью 110 МВт", – рассказал Аксенов.

Реклама

Он также отметил, что магистральный газопровод "Краснодарский крайКрым" будет введен в эксплуатацию в декабре текущего года. 

Напомним, жители Крыма рассказали Аксенову, как мерзнут в своих домах: ряд населенных пунктов испытывает проблемы с теплоснабжением.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...