Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

В Крыму "утопили" самолет Ан-24

Планируется, что в дальнейшем компанию Ан-24 составят другие самолеты, а также российские БТР и танки

Скрин с видео
Скрин с видео.
В Крыму "утопили" самолет Ан-24 //smm.ollcdn.net/img/article/11637/58_main_new.1534532429.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11637/58_tn.1534532429.jpg Крым Планируется, что в дальнейшем компанию Ан-24 составят другие самолеты, а также российские БТР и танки

У берегов временно оккупированной Ялты, в районе села Оползневое для дайвинга затопили самолет Ан-24. Об этом сообщило издание "Крым.Реалии".

Сообщается, что идея организаторов мероприятия – поместить на морское дно два самолета и два бронетранспортера, в которые драйверы смогут заплывать и двигаться по дну внутри. На борту самолета будут установлены видеокамеры для подводной съемки.

Организаторы подводного парка заявили, что идея его создания "появилась за рубежом".

Раз в пять лет организаторы намерены проводить капитальный ремонт подводного парка. Планируется, что в дальнейшем компанию Ан-24 составят другие самолеты, а также российские БТР и танки.

Напомним, в Днепре дайверы оборудовали автопарк на дне водоема. Дайверы расследуют тайну тепла и холода озера, которое образовалось на месте шахты в Соледаре.

Также мы писали, что кит сделал селфи с австралийским дайвером. Парень на протяжении 6 часов плавал вместе с шестью китами.

Кроме того, мы писали, что неизведанные подводные пещеры Крыма осваивают дайверы.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Крыму "утопили" самолет Ан-24". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...