Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

В оккупированном Крыму рухнул причал на известном курорте

Происшествие случилось под Ялтой

В оккупированном Крыму недалеко от Ялтой рухнул причал
В оккупированном Крыму недалеко от Ялтой рухнул причал. Фото: Facebook

В оккупированном Крыму рухнул причал для прогулочных катеров ялтинского поселка Мисхор. Об этом сообщили местные жители в социальных сетях.

"Сегодня утром произошло печальное событие. Рухнул в море наш Мисхорский причал. Навигация закончена...", – написал Андрей Щербак и прикрепил к своей заметке соответствующее фото и подчеркнув, что по всему Южному берегу Крыма остался всего один подобный причал.

В комментариях пользователи отметили, что инцидент обошелся без жертв только потому, что на оккупированном полуострове – не разгар курортного сезона.

По словам Романа Подсудевского, начальника Ялтинского морского торгового порта, назначенного оккупантами, причал находится на балансе предприятия, и срок его эксплуатации по документам заканчивался 27 мая.

"В результате обрушения никто не пострадал, все хорошо. На данный момент доступ к причалу мы временно ограничили просто лентой, но скоро там установят ограждение, замеры мы взяли, сейчас его делают. Естественно причал мы будем выводить из эксплуатации. Пароходы туда заходить пока не смогут", – заявил он.

Ранее сообщалось, что из-за блокады Азовского моря Россией в Бердянском морском порту были вынуждены сократить рабочую неделю, а также обсуждали сокращение штатов. Чтобы не допустить сокращения, с 1 января 2019 года порт перешел на неполный режим работы.

В 2018 году правоохранители начали расследовать факт жестокого обращения с овцами, которых в течение двух недель держали в Черноморском порту Одесской области:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В оккупированном Крыму рухнул причал на известном курорте". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь