МИД: Выборы в крымский парламент – ничто иное, как фарс и спекуляция

16 Сентября 2014, 21:10

Украина – никогда не признает их законными


В отечественном МИДе подчеркнули, волеизъявление нелегитимно, а результаты не имеют юридической силы. Украинские дипломаты отправили Кремлю ноту, в которой заявили, что Россия нарушила все нормы международного права на временно оккупированной территории. А всем причастным к организации выборов, по закону, грозит до десяти лет за решеткой. Генеральная прокуратура уже открыла уголовное производство.

"Соответствующая нота протеста в связи с этими "так называемыми" выборами в Госсовет в автономной республике Крым была направлена российской стороне. В частности в ней указано что все те, кто был причастен к организации и проведению выборов нести ответственность с действующим законодательством Украины", – отметил представитель МИД Украины Евгений Перебийнис.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 16.09.2014 19:00

Вы сейчас просматриваете новость "МИД: Выборы в крымский парламент – ничто иное, как фарс и спекуляция". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...