Замена автономеров на российские превратилась для крымчан в пытку

30 Марта 2016, 10:38

Люди сутками простаивают в очередях


Перерегистрация автомобилей по российским законам превратилась в настоящую головную боль для жителей Крыма. Чтобы поменять номер, люди вынуждены по нескольку дней находиться в очередях для прохождения процедуры перерегистрации своего автомобиля. Вопрос стоит настолько остро, что "парламент" полуострова был вынужден обратиться в Кремль.

"Уже становится очевидным, что при всем желании значительное количество населения не успеет пройти данную процедуру в установленный Правительством Российской Федерации срок – до 1 апреля 2016 года. Особую тревогу вызывает ситуация с оформлением транспорта, принадлежащего юридическим лицам, которые не привели свои учредительные документы в соответствие с законодательством Российской Федерации и не обратились с заявлением о внесении сведений о них в Единый государственный реестр юридических лиц в срок до 1 марта 2015 года. При этом следует отметить, что они до указанной даты в полном объеме имели право осуществлять свою деятельность на территории Российской Федерации", – говорится в обращении.

В связи с этим "власти" Крыма просят продлить сроки государственной регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним до 1 января 2017 года.

Вы сейчас просматриваете новость "Замена автономеров на российские превратилась для крымчан в пытку". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Степан Сыч

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...