Ж/Д переправа через Керченский пролив приостановлена из-за надлома корпуса парома

8 июля 2018, 14:37

Сотрудники порта предприняли меры по предотвращению разлива нефтепродуктов и затопления судна

Реклама

В воскресенье, 8 июля из-за течи на пароме "Анненков", который осуществлял выгрузку вагонов в порту "Крым" была приостановлена работа Керченской переправы.Об этом сообщил гендиректор предприятия "Крымские морские порты" Алексей Волков на своей странице в соцсети Facebook.

"Сегодня около 11:00 при выгрузке вагонов с ж/д парома "Анненков" (компания Аншип) в порту Крым на коммерческом причале произошёл надлом корпуса судна ниже ватерлинии. Никаких "разломов пополам" или аварийных случаев не было, но вода поступала в машинное отделение, поэтому нужно было действовать оперативно", – написал он.

Он также уточнил, что сотрудники порта предприняли все необходимые меры по защите акватории от разлива нефтепродуктов и по предотвращению затопления судна.

"По прибытии водолазной группы сразу приступили к устранения течи, удалось заделать около 10 мест повреждений", – написал Волков.

Реклама

Судовладелец решает вопрос о буксировке судна в завод "Залив". На работу грузовой автомобильной переправы аварийный случай не повлиял.

В тренде
Это было каждую проклятую ночь: пострадавшая рассказала о львовском проповеднике-педофиле

1531049913.792

Как сообщалось, на Керченской паромной переправе в аннексированном Россией Крыму один из паромов вышел из строя и в результате аварии наехал на причал.

А в порту "Кавказ" на Керченской паромной переправе в ходе швартовки железнодорожный паром "Анненков" задел автопаром "Елена", в результате последний получил незначительные повреждения.

Строительства Крымского моста недостаточно для реализации всех стратегических целей России относительно Крыма. Причиной тому особенное географическое положение полуострова.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять