Жестокое убийство семьи в Крыму: появились подробности

8 Марта 2018, 12:55

Преступник утопил машину с живым ребенком и его мертвыми родителями

Фото: misanec.ru
Фото: misanec.ru

Стали известны подробности жестокого убийства семьи Ларьковых в оккупированном Крыму. Как рассказал местный активист Александр Талипов, подозреваемый в преступлении написал явку с повинной.

По информации Талипова, события развивались следующим образом: злоумышленник встретился в районе Керчи с жертвами под предлогом продажи им автомобиля. Выехав под предлогом плохого самочувствия на берег моря, преступник достал пистолет и потребовал деньги. Глава семейства попытался сопротивляться и стал первой жертвой. Следующей стала его жена, которая вместе с трехлетней дочкой находилась на заднем сидении. Живого ребенка преступник вместе с автомобилем утопил.

По предварительным данным, убийца работал в исправительной колонии Керчи.

Ранее в Главном управлении Нацполиции в Киеве опубликовали фотороботы двух мужчин, которых подозревают в причастности к резонансному преступлению на ул. Лютеранской. Напомним, сегодня утром во дворе жилого дома местному 37-летнему жителю было нанесено ножевое ранение. В результате мужчина скончался в карете "скорой".

"Начато уголовное производство по части второй статьи 121 Уголовного кодекса Украины, это – тяжелые телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего. Проводятся все необходимые оперативно-розыскные и следственные действия по установлению лиц, причастных к совершению правонарушения", – сообщил заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Александр Пивовар.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Жестокое убийство семьи в Крыму: появились подробности". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...