Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Пока родители сажали картошку, ребенок чуть не сгорел в автомобиле

У 2-летней девочки восемьдесят процентов ожогов тела

Пока родители сажали картошку, ребенок чуть не сгорел в автомобиле Запад У 2-летней девочки восемьдесят процентов ожогов тела

Трагедия произошла в селе Волчицы, Заречненского района Ровенской области. На автомобиле ВАЗ семья приехала на огород. Взрослые пошли сажать картошку, а двухлетнюю девочку положили спать в автомобиле. Через некоторое время люди увидели, что машина горит, – говорится в сюжете телеканала "Рівне".

Сейчас двухлетняя Аня находится в ожоговом центре Ровенской ОКБ. У ребенка восемьдесят процентов ожогов тела.

Ежедневно на лечение девочке нужно тысяча гривен. Если состояние ребенка стабилизируется, врачи планируют переправить маленькую пациентку в ожоговый центр Киева или Донецка. Но пока никаких прогнозов не делают. Родные шокированы. Общаться с журналистами отказались. А вот сотрудники милиции уже установили, что причиной возгорания автомобиля стало замыкание проводки…

Вы сейчас просматриваете новость " Пока родители сажали картошку, ребенок чуть не сгорел в автомобиле". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...