Студент, который выбросился из 16-этажки в Ужгороде, оказался сыном экс-губернатора Закарпатья

18 ноября 2012, 16:52

Тышкевич Ольга

Возможно парень покончил с жизнью из-за безответной любви

В Ужгороде погиб сын экс-губернатора Закарпатья Ивана Ризака, 23-летний выпускник национального авиационного университета Алексей. Вечером 16 ноября парень выпал с 15 этажа шестнадцатиэтажки, единственного в Ужгороде "небоскреба". При нем были мобилка и паспорт, благодаря которому сразу же установили личность погибшего.

Реклама

По основной версии, Ризак-младший наложил на себя руки. Правда, в закарпатской милиции с выводами не спешат. "Пока идет расследование, мы не можем однозначно заявлять, что это было самоубийство", — сказала нам начальник пресс-службы Закарпатской облмилиции Анна Валюк. На следующий день, в субботу, парня похоронили на кладбище в ужгородском микрорайоне Доманинцы.       

По слухам, Алексей покончил с жизнью из-за безответной любви. "Говорят, Леша в тот день был у нее с цветами и подарками и якобы получил от ворот поворот. И тогда поехал к той самой роковой многоэтажке", — говорят знакомые сына губернатора.  

Алексей был единственным ребенком в семье, месяц назад его родители, Иван и Галина Ризак, отметили 25-летие совместной жизни. Последние 4 года Ризаки жили в Харькове, бывая в Ужгороде наездами. Экс-губернатора Закарпатья во времена "оранжевой революции" обвинили в организации массовых беспорядков на выборах и приговорили к пяти годам тюрьмы условно (Верховный суд отменил приговор).

В тренде
В Одессе будут производить американские военные вертолеты "Ирокез"

Читайте: В Ужгороде студент выбросился из 16-этажки "смертников", построенной на месте виселицы

Реклама

ДУРНАЯ СЛАВА. Кстати, у многоэтажки, из которой выбросился Ризак, — дурная слава "дома самоубийц". Накануне гибели сына экс-губернатора, 15 ноября, отсюда же выпал 16-летний ученик закарпатского колледжа. В милиции говорят, что ежегодно с высотки выпрыгивают один-два человека. Несколько сот лет назад на месте этого здания была виселица, а потом кладбище.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять