Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ровно мошенница снимала порчу с медперсонала больницы и обещала безоблачный брак

12 марта 2013, 11:01

За «благотворительные поступки» псевдоцелительнице светит до 3 лет тюрьмы

Мошенница гарантировала быстрый брак. Фото: anubis-sub.ru

Мошенница гарантировала быстрый брак. Фото: anubis-sub.ru

В городской больнице Ровно правоохранители задержали женщину, которая продавала "целебные" зелья. Таким образом, она якобы помогала девушкам найти свое счастье, на которое кто-то наложил заклятие. Неизвестная трава за 300 гривен гарантировала быстрый и безоблачный брак, – сообщает ОСО УМВД Украины в Ровенской области.

Наталью, которая работает в медучреждении медсестрой, неизвестная женщина встретила в коридоре больницы и сразу бросилась рассказывать о проклятии, которое ей "досталось" по отцовской линии. Женщина нашептывала 22-летней девушке о том, что той никогда не стать под венец. Мошенница так убедительно говорила, что Наталья стала просить у нее помощи.

За зелье, которое якобы обладает чудодейственной силой исцеления, мошенница просила 300 гривен. Чтобы достичь скорого и положительного результата, девушке нужно было занести травку в церковь, положить под освященную икону – и за неделю результат гарантирован.

Реклама

Через мгновение, когда незнакомка попрощалась со своей жертвой, к Наталье подошла коллега, рассказала о женщине, которая за гадание просит 200 гривен. Коллега оказалась сообразительнее и вызвала правоохранителей.

"Когда я развернула сверток, то обнаружила, что в нем лежит табак сигареты", – рассказывает потерпевшая девушка.

Милиционеры установили личность псевдоцелительницы человеческих судеб. 29-летняя хмельничанка Алла задержана, но своей вины не признает, хотя пострадавшие девушки ее опознали. Обманщице светит штраф или ограничение свободы на срок до трех лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...