Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Чиновники Госслужбы труда пристрастились к нетрудовым доходам

Должностные лица требовали взятки с частного учебного центра в Хмельницкой области

Чиновники Госслужбы труда пристрастились к нетрудовым доходам Запад Должностные лица требовали взятки с частного учебного центра в Хмельницкой области

Двое чиновников Управления Государственной службы труда Украины в Хмельницкой области попались на взятке. 3 апреля задержание провели сотрудники Киевской местной прокуратуры №7 и оперативники СБУ.

"В ходе досудебного следствия установлено, что чиновники наладили схему вымогательства денег с частного учебного центра, расположенного на территории Хмельницкой области, за проведение проверок знаний по вопросам охраны труда", – сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева

Указанные лица задержаны в порядке ст. 208 УК Украины сразу после получения второй части неправомерной выгоды в сумме 10 тыс. гривен. Решается вопрос об объявлении должностным лицам о подозрении и избрании им меры пресечения.

Напомним, недавно задержали на взятке заведующего одного из отделений Ивано-Франковской областной больницы.

Также мы писали, что в Тернополе полицейский требовал 300 долларов за непривлечение нарушителя к административной ответственности.

А во Львове на крупной взятке задержали помощника-консультанта народного депутата. Мужчина требовал 140 тыс. гривен за лоббирование интересов коммерческих структур.

Вы сейчас просматриваете новость " Чиновники Госслужбы труда пристрастились к нетрудовым доходам". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...