Чиновнику, устроившему на Закарпатье пьяное ДТП с летальным исходом, объявили о подозрении

14 июля 2018, 13:57

 Прокуратура готовит ходатайство об избрании меры пресечения

Прокурор Закарпатской области объявил о подозрении чиновнику, подозреваемому в пьяном ДТП, в результате которого погибла одна женщина и еще одна оказалась в реанимации. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Реклама

Глава Перечинской райгосадминистрации подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286 УК Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, если они повлекли смерть потерпевшего.

"В настоящее время готовится ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей", – отметили в прокуратуре.

Как сообщалось, полицейские останавливали выпившего мужчину незадолго до того, как он совершил смертельную аварию в Перечине, однако отпустили из-за высокой должности. Через 20 минут после этого, мужчина сбил двух женщин.

В тренде
На популярном среди украинцев курорте зафиксировали вспышку коронавируса

По данным полиции, смертельное ДТП произошло на ул. Октябрьской 13 июля в 22:37. После ДТП пострадавших – двух жительниц Перечина в возрасте 71 и 56 лет "скорая" доставила в реанимацию районной больницы. 56-летняя женщина умерла от полученных травм.

Реклама

Как сообщалось, пьяный 41-летний иностранец за рулем автомобиля Mercedes выехал на трамвайные пути и сбил женщину. Злоумышленника, который пытался скрыться с места происшествия, задержали свидетели. 26-летнюю потерпевшую без сознания и с тяжелыми травмами госпитализировали.

А в Сарнах Ровенской области пьяный водитель BMW сбил 11-летнюю девочку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять