Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

День влюбленных в Хмельницкой области начался с кровавой драки

Девушку вызвался провожать давний ухажер, а она позвала другого   

Пострадавший в реанимации. Фото: dpchas.com.ua
Пострадавший в реанимации. Фото: dpchas.com.ua.
День влюбленных в Хмельницкой области начался с кровавой драки //smm.ollcdn.net/img/article/11143/55_main_new.1518627990.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11143/55_tn.1518627990.jpg Запад Девушку вызвался провожать давний ухажер, а она позвала другого   

В Каменец-Подольском Хмельницкой области накануне Дня святого Валентина два парня подрались из-за девушки. В результате один оказался в реанимации, а второй – за решеткой.

"В ночь на 14 февраля девушка возвращалась из клуба домой, где была на вечеринке. За ней отправился ее давний поклонник. Заметив его, девушка позвонила своему парню и попросила ее встретить", – сообщает хмельницкая полиция.

Когда парни оказались один на один, между ними завязался спор, в ходе которого парень девушки выхватил предмет, похожий на нож, и несколько раз ударил потерпевшего в район бедра. Нападавший повредил при этом артерию, что повлекло значительную кровопотерю.

Свидетели происшествия сразу вызвали полицию и "скорую". 21-летнего злоумышленника задержали на месте происшествия. Пострадавшего немедленно прооперировали, сейчас он находится в реанимационном отделении каменец-подольской городской больницы.

По данному факту открыто уголовное производство. Виновному грозит лишение свободы на срок до 8 лет. Сейчас следственные действия продолжаются.

Напомним, недавно во Львове двое соседей подрались из-за коробки с наркотическими растениями. Пострадавший в драке вызвал на место событий патрульную полицию. 19-летний мужчина сообщил инспекторам, что его 21-летний сосед выбил ему зубы.

Ранее  в городе Рахив 19-летний парень обстрелял из пистолета окна домовместных жителей. Таким образом, юноша испытывал новый пистолет, по его словам, полученный от знакомого.

А в Ровно женщина  нанесла многочисленные смертельные ножевые ранениясвоему мужу.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " День влюбленных в Хмельницкой области начался с кровавой драки". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.