Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

ДТП с патрульными во Львовской области: умер второй полицейский

Остап Кутный умер, не приходя в сознание

23 октября в больнице умер патрульный полицейский Остап Кутный, который пострадал вследствие аварии на международной трассе Тернополь – Львов – Рава-Русская на Львовщине.

Об этом сообщила пресс-служба Патрульной полиции Украины.

Остап Кутный умер, не приходя в сознание. Полученные им травмы оказались несовместимы с жизнью. У 31-летнего полицейского дома остался 4-летний сын.

1540332064-3165

"Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Остапа, всем, кто его любил и уважал. В эти тяжелые минуты мы скорбим вместе с вами и склоняем головы перед его светлой памятью. Вечный покой его душе...", – заявили в Патрульной полиции.

Напомним, 20 октября на международной трассе Тернополь – Львов – Рава-Русская произошло смертельное ДТП. Лоб в лоб на скорости столкнулись грузовик DAF и легковой автомобиль Toyota Prius патрульной полиции Львовской области. На месте трагедии погиб 22-летний патрульный полицейский Назарий Присташ. Его 31-летний коллега лейтенант Остап Кутный был госпитализирован в тяжелом состоянии. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ДТП с патрульными во Львовской области: умер второй полицейский". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь