ДТП в Ровенской области: водителя освобождали из горящего автомобиля

23 июня 2018, 16:45

В результате столкновения двух легковушек пострадали три человека

В Ровенской области на трассе Киев – Чоп в дорожно-транспортном происшествии пострадали три человека.

"Сегодня, 23 июня в 1:30,  столкнулись автомобили ГАЗ и Opel. В последнем после удара возник пожар", – сообщают в полиции.

По предварительной информации, оба автомобиля двигались в направлении Киева. Возле села Жадковка 23-летний водитель Оpel, житель Житомирской области, не справился с управлением и допустил столкновение с фургоном. От удара его автомобиль загорелся.

Из машины, охваченной пламенем, пострадавшего  извлекли свидетели происшествия.  С открытой черепно-мозговой травмой и переломами молодого парня госпитализировали в областную больницу.

55-летнего водителя ГАЗ на "скорой" доставили в медучреждение с травмами рук. Его 37-летняя пассажирка получила закрытую черепно-мозговую травму и ушиб позвоночника.

По факту нарушения правил дорожного движения в полиции начали досудебное расследование Следователи устанавливают обстоятельства происшествия.

Ранее в Ровенской области, недалеко от Здолбунова, произошло дорожно-транспортное происшествие с пожаром: возле села Богдашев столкнулись грузовик  и микроавтобус. В результате аварии погиб водитель микроавтобуса, а водитель грузовика  был госпитализирован.

Также смертельное ДТП  произошло в селе Крылов Дубенского района Ровенской области. В результате аварии  погибли мужчина и женщина из внедорожника. Еще одного пострадавшего  доставили в больницу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять