Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экскурсионный автобус Львов – Будапешт попал в ДТП: много пострадавших

26 апреля 2018, 17:31

Водителю грозит до трех лет лишения свободы без права управлять транспортным средством

Экскурсионный автобус попал в ДТП на Закарпатье. 35 пассажиров ехали из Львова в Будапешт.

Водитель не справился с управлением, потому что не заметил ограждающих лент и заехал в выбоины, оставшиеся после ремонта дорог. Травмы получили 7 туристов.

Обстоятельства ДТП выясняют следователи. Водителю грозит до трех лет лишения свободы без права управлять транспортным средством.

Реклама

"В результате ДТП пострадали семь пассажиров. Четверо из них госпитализированы в травматологическое отделение Воловецкого районной больницы. Трое других отпущены после получения первой медицинской помощи", – рассказывает специалист отдела коммуникаций управления Нацполиции в Закарпатской области Лидия Подолей.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Напомним, в Индии произошло новое дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизни 13 детей, а еще семеро получили ранения и травмы. Трагедия случилась в четверг, 26 апреля, утром при столкновении школьного автобуса с поездом на железнодорожном переезде в Дудхи, неподалеку от города Кушинагар.

А в результате ДТП с автобусом на территории КНДР погибли 36 человек. Туристический автобус упал с моста на территории северокорейской провинции Хванхэ-Пукто.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...