Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ДТП в Северной Корее: автобус упал с моста, 36 погибших

23 апреля 2018, 10:44

Большинство погибших - туристы и граждане Китая

Фото: Pixabay

Фото: Pixabay

В результате ДТП с автобусом на территории КНДРпогибли 36 человек. Туристический автобус упал с моста на территории северокорейской провинции Хванхэ-Пукто. Об этом заявил в понедельник, 23 апреля, на регулярном брифинге официальный представитель МИД КНР Лу Кан, пишет ТАСС.

"Всего погибли 36 человек, из них 32 – граждане Китая, еще четыре – северокорейские жители", – отметил он.

Дипломаты утверждают, что власти Китая активно поддерживают контакты с Пхеньяном для выяснения обстоятельств инцидента.

Напомним, результате столкновения автобуса с легковым автомобилем на автомагистрали "Фракия" в Болгарии погибли шесть человек, еще 22 серьезно пострадали.

"По предварительным данным, произошло столкновение легкового автомобиля с автобусом, после чего автобус съехал с автомагистрали и перевернулся. На месте происшествия погибли шесть человек, 22 получили травмы и были доставлены в больницы Софии. На месте происшествия продолжаются процессуально-следственные действия", – рассказал главный комиссар МВД Болгарии Младен Маринов.

Ранее сообщалось, что 23 ребенка травмированы в результате аварии на северо-востоке Италии. В провинции Мантуя перевернулся школьный автобус. В салоне было 50 детей. Они возвращались с учений. По информации полиции, водителю автобуса стало плохо и машину выбросило в кювет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...