Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Лесное дело": Аваков сообщил о массовых арестах в Ровенской области

5 марта 2017, 14:11

Степан Сыч

События на ТК Украина

На данный момент в руки правоохранителей уже попали 10 человек

Украинские силовики провели спецоперацию по искоренению коррупционной составляющей в лесхозах: от низшего звена до верхушки. Об этом на своей странице в соцсети сообщил глава МВД Арсен Аваков.

Реклама

По его словам, сегодня по "лесному делу" задержали 10 человек: и.о. начальника и экс-руководителя Управления лесного и охотничьего хозяйства Ровенской области, а также восемь директоров лесхозов.

"Чтобы спокойно работать "по закону", директора лесхозов заносили руководству десятки тысяч евро. А те, в свою очередь, договаривались с контролирующими службами о положительном результате их проверок. 15 тысяч евро и 5 тысяч долларов привезли директора лесхозов руководству управления. Указанную сумму должны были передать проверяющим из Гослесагентства за сокрытие выявленных нарушений", – пояснил Аваков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...