Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Львов стал площадкой для индийского кино

4 ноября 2016, 02:19

Татьяна Самотый

Это первый фильм индийских кинематографистов, который снимают в Украине

Во Львов приехали индийские актеры. Фото: film.lviv.ua

Во Львов приехали индийские актеры. Фото: film.lviv.ua

Сегодня во Львове начались  съемки индийского развлекательного фильма "Победитель", котрые продляться всего два дня. Как сообщает сообщает film.lviv.ua, это первый индийский кинопроект в Украине. Его начали снимать в марте этого года, а в феврале 2017-го представят на суд  зрителей.

"Для  нас это первый опыт сотрудничества с индийскими съемочными командами, и мы очень довольны перспективой работы с Болливудом", – пояснила председатель львовской кинокомиссии Ольга Райтер.

Для съемок индийские кинематографисты выбрали Шевченковский Гай, Стрыйский парк, Храм Св.мучеников Бориса и Глеба, а также парк "Боднаривка". Кроме этого, съемки будут проходить в "Туннеле любви" в  Ровенской области и Киеве.

Реклама

Главные роли исполнят известный индийский актер Sai Dharama Tej Panja и актриса Rakul Preet Kaur. Режиссер фильма -  Gopichand Malineni.

Напомним, недавно одна из центральных львовских улиц на один день стала съемочной площадкой для сериала "Шулер" одесских кинематографистов, повествующих об истории карточного игрока 70-х годов прошлого века.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...