Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Международную трассу на Польшу перекрыли в Волынской области

Протестующие из соседней Львовской области уже разошлись по домам     

Международную трассу на Польшу перекрыли в Волынской области Запад Протестующие из соседней Львовской области уже разошлись по домам     

На Волыни, сегодня, 10 января, перекрыли международную трассу Киев-Ковель-Ягодин, что ведет к автомобильному пункту пропуска "Ягодин". Протестующие недовольны изменениями в Налоговый кодекс Украины относительно новых таможенных правил на ввоз товаров в Украину.

"Возле села Старовойтово Любомльского района протестующие, путем непрерывного движения по пешеходному переходу, частично ограничили движение транспорта на международной трассе", – сообщает полиция Волыни.

В полиции насчитали около 70 участников акции. К охране публичной безопасности задействованы несколько десятков правоохранителей.

Тем временем, во Львовской области уже разблокировали все три международные трассы на Польшу, которые были перекрыты с утра и, примерно, до 15.00. Об этом сообщает патрульная полиция Львовской области.

Напомним, сегодня, 10 января, протестующие перекрыли трассу к международному пункту пропуска "Шегини – Медика" и "Рава-Руська – Гребенне", а также дорогу на Краковец. Как выяснилось, люди протестуют против изменений в налогообложении таможенным платежам товаров, перемещаемых через границу . Также их не удовлетворяют и другие изменения в законодательстве, которые вступили в силу 01.01.2018 года.

Ранее сообщалось, что пограничники ужесточают мерыпо борьбе с организованной преступностью на западной границе Украины и приграничных территориях.

А на Закарпатье у "ворот" пункта пропуска "Тиса" пограничники обнаружили тайники с контрабандным табаком в легковушке "Citroen", принадлежащей гражданину Венгрии. У мужчины изъяли сигареты, общей стоимостью 57 тыс. гривен и автомобиль.

Вы сейчас просматриваете новость " Международную трассу на Польшу перекрыли в Волынской области". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...