Мы с руководством АТЦ работаем по стабилизации ситуации – Ярош

13 июля 2015, 12:09

Сергей Рюмочкин Сергей Рюмочкин

Лидер "ПС" утверждает, что личный состав движения находится на базах

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош сообщил, что вместе с руководством антитеррористического центра сейчас работает над стабилизацией ситуации вокруг конфликта в Мукачево. Об этом он сообщил на странице в Facebook.

"Любая информация о перемещении из мест своей дислокации батальонов ДУК ПС не соответствует действительности. Личный состав находится на базах и выполняет боевые задачи в зонах своей ответственности, защищая государственный суверенитет и территориальную целостность государства", – написал он.

Также он напомнил, что "ПС" проводит "мирные политические акции по всей Украине".

Разом з керівництвом АТЦ працюємо над стабілізацією ситуації. Будь-яка інформація про переміщення з місць своєї дислок...

Posted by Дмитро Ярош on 13 Июль 2015 г.
Реклама

Ранее сообщалось, что Дмитрий Ярош ведет переговоры с президентом Украины и временно исполняющим обязанности председателя СБУ о ситуации в Мукачево.

Напомним, 11 июля в Мукачево произошла перестрелка. Конфликт, который пыталась разрешить милиция,  разгорелся  между бойцами "Правого сектора" и представителями народного депутата из группы "Воля народа" Михаила Ланьо. В результате перестрелки погибли 3 человека – два бойца "Правого сектора" и один гражданский.

В связи с перестрелкой в Мукачево прокуратурой начато расследование по факту создания преступной организации и террористического акта. Генеральный прокурор Виктор Шокин создал совместную следственно-оперативную группу из числа работников центральных органов Генпрокуратуры, Службы безопасности Украины (СБУ) и МВД для расследования событий в Мукачево.

"Мы надеемся, что политическое руководство страны пойдет на политическое разрешение этого конфликта. Мы ждем ответа от государства, если государство нам не ответит, то будем действовать по-другому", – заявил пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский.

Реклама

Все подробности в спецтеме Конфликт в Мукачево

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять