На Буковине родители морили голодом пятилетнего сына и не научили говорить

18 июля 2018, 17:42

Мальчика, после осмотра медиков, полицейские передали в приют

В Черновицкой области ювенальные полицейские вместе с патрульной полицией и сотрудниками службы по делам детей  устроили в приют пятилетнего ребенка, которого родители морили голодом и не научили разговаривать.

"В этот раз мы увидели истощенного постоянным недоеданием  пятилетнего мальчика, в грязной рубашке, с полупустым пакетиком просроченного сметанного продукта, которого постоянно оставляли одного в затхлом помещении, покрытом плесенью, где повсюду пустые бутылки от спиртного, окурки и гниющие остатки пищи", – сообщают представители ювенальной превенции ГУНП в Черновицкой области.

По информации полицейских, несмотря на свой возраст, ребенок так и не научился говорить. Мальчика осмотрели медики и теперь он будет под надежной защитой.

Напомним, недавно в Тернопольской области мать до полусмерти избила ребенка. Как оказалось, таким зверским способом своего двухлетнего сына воспитывала 37-летняя жительница села Криволука Чертковского района. Ребенка в крайне тяжелом состоянии доставили в реанимацию.

А в  Сумской области мужчина до смерти избил свою четырехлетнюю дочьиз-за того, что девочка отказалась ужинать картошкой с хлебом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять