Отказывалась ужинать: в Сумской области отец до смерти избил четырехлетнюю дочь

16 июля 2018, 11:24

Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы

В Сумской области мужчина до смерти избил свою четырехлетнюю дочь из-за того, что девочка отказалась ужинать. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.

"В Сумской области 28-летний отец избил свою 4-летнюю дочь за то, что она отказалась ужинать. Когда девочке стало плохо, ее уложили в постель. А через некоторое время ребенок умер. Ей вовремя не была оказана помощь", – говорится в сообщении.

Инцидент произошел вчера около 22:00. Медики, прибывшие по вызову, увидели на диване девочку без признаков жизни. Сначала родители утверждали, что ребенка никто не избивал.

"У нас возникли определенные подозрения относительно искренности в своих показаниях как матери, так и отца умершей. Полицейские начали задавать вопросы как одной, так и другому, и через час они признались. Рассказали, что незадолго до смерти ребенка избили. Причина, по которой избили, шокирует. Били, потому что девочка отказалась есть картошку с хлебом. Это очень разозлило отца, и он несколько раз ударил ее по голове, сначала пластиковой бутылкой с водой, а затем и рукой. Мать также приложила свою руку к "воспитанию". А дальше, ребенка действительно положили спать и пошли по делам", – рассказывает Андрей Анисимов, начальник Белопольского отдела полиции.

По словам экспертов, которые осматривали девочку, девочка умерла, захлебнувшись рвотными массами. Вероятно всего, ей было плохо, а рядом не было никого, кто бы вовремя оказал помощь.

Кроме умершего ребенка, в семье есть еще двое детей: девочка и мальчик. В свое время все дети по решению социальных служб были переданы в интернат, потому что условия, в которых они росли, были признаны как неудовлетворительные. И только в мае этого года двух девочек родителям на некоторое время разрешили взять домой.

"По данному факту в полиции начали уголовное производство по ст.121 ч.1 "Умышленное тяжкое телесное повреждение" и ч.3 ст. 135 "Оставление в опасности". Главе семьи объявлено о подозрении и он сейчас находится под стражей. За содеянное ему грозит до 8 лет лишения свободы", – отметили в полиции.

А во Львове продавщица набросилась с кулаками на восьмилетнюю девочку за то, что та намусорила возле магазина. 

Также мы писали, что в Ровно полицейские спасли двух малышей от жестоких бабушки и дедушки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять