На границе задержали иностранца, которого разыскивал Интерпол

29 марта 2018, 12:15

Также пограничники остановили двоих украинцев, скрывавшихся от правосудия

На пункте пропуска "Угринов", что на украинско-польской границе военнослужащие Львовского отряда задержали украинца, который находился в розыске за растрату имущества.

"Также в международном аэропорту "Борисполь" пограничники, в ходе оформления пассажиров, прибывших из Праги, также обнаружили уголовного преступника. Военнослужащие установили, что гражданин Украины 1986 года рождения находится в розыске за "Нарушение правил безопасности дорожного движения", – сообщает Госпогранслужба.

А пограничники Сумского отряда задержали иностранца, который находился в международном розыске. Так, при оформлении гражданина Молдовы в пункте пропуска "Бачевск" сработала база данных Интерпола. Как выяснилось, злоумышленника разыскивают в родной стране за кражу.

Ранее мы писали о задержании россиянина в аэропорту "Киев", который также числился в розыске Интерпола. Он прилетел в столицу рейсом из Анкары (Турция). Как предварительно установили пограничники, иностранец разыскивался за возможную причастность к террористической деятельности

Также пограничники в аэропорту "Херсон" задержали гражданина Российской Федерации, который находился в международном розыске за убийство.

Кроме этого,  сообщалось, что  пограничники "взяли" гражданина Молдовы, которого искали правоохранители Испании и Португалии. Оказалось, что мужчину разыскивают в Испании за разбой и нанесение телесных повреждений, а в Португалии – за грабежи, запугивания, незаконное лишение свободы и подделку документов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять