Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Закарпатье бойцам спецназа, кроме чая и фасоли, нечего есть

5 февраля 2016, 13:57

Татьяна Самотый

Проблемы с недоеданием обнаружил главный полицейский региона и раздал всем «на орехи»

Прискорбный инцидент произошел вчера вечером на Закарпатье. Начальник полиции в Закарпатской области Сергей Князев неожиданно посетил бойцов роты особого назначения, которые тренируются возле словацкой границы. Но, оказалось, что у тех, кроме чая и одной на двоих фасолевой консервы, нечего кушать.

"Все эти ребята были на востоке, участвовали в боях, но даже тогда их кормили  лучше, чем сейчас", – сообщила пресс-секретарь ГУ НП в Закарпатской области Галина Сернивка.

Реклама

Чтобы решить проблему, Князев вызвал на "утреннее чаепитие" всех ответственных за снабжение, начиная от начальника управления тылового обеспечения, его замов, и заканчивая руководителями Великоберезнянского, Перечинского и Ужгородского отделений полиции

"Та фасоль, которой кормят бойцов спецназа, еще долго будет вспоминаться начальству, которое это им скармливает", – заверил Князев.

Уже на следующий день завтрак бойцов стал намного сытнее. А на обед им приготовили закарпатский бограч и солдатскую кашу с мясом

"Спецназовцы остались довольны и начали боевую подготовку в хорошем настроении. Офицеры тылового обеспечения исправились и ликвидировали недостатки. Тяжело в учении – в бою меньше потерь", – прокомментировал итоги утреннего "совещания" Сергей Князев.

Напомним, вчера перед львовской мэрией собралось около трехсот бойцов с Донбасса и членов их семей. По словам участников акции, львовские власти провели огромный "пиар" на теме бойцов, но за полтора года во Львове, где должны были строиться квартиры, до сих пор даже не вырыт котлован. Сегодня день на строительство жилья всего лишь объявлен тендер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...