Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Закарпатье автомобиль слетел в реку: вслед за ним бросился прохожий (Обновлено)

7 ноября 2016, 11:24

Татьяна Самотый

У 20-летнего пострадавшего - повреждение трахеи и ушиб головного мозга

В Рахове автомобиль Mersedes-Bens Sprinter, под управлением 20-летнего водителя, слетел с трассы в реку Тиса.

"Водитель не справился с управлением, и на скользкой от дождя трассе слетел в реку. Машина упала в воду примерно в 10 метрах от берега, но к счастью, не перевернулась. В автомобиле находился только водитель", – сообщает полиция Закарпатья.

Реклама

Как рассказывают работники  ГСЧС, спасать  пострадавшего водителя бросился 31-летний житель Рахова Иван Локота, который случайно стал очевидцем ДТП. Человек преодолел быстрое  течение, и  добрался до машины, в которой находился  водитель. К тому времени вода уже наполовину заполнила салон автомобиля. До прибытия спасателей Иван находился рядом с травмированным, и не позволял ему потерять сознание.

В результате аварии юноша получил резаную рану шеи с повреждением трахеи, закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Сейчас он находится в реанимации. Открыто уголовное производство.

Причина и все обстоятельства ДТП будет установлена в ходе досудебного расследования.

Напомним, недавно в Раховском районе Закарпатья компания из четырех молодых людей  на иномарке слетела в реку. В  авто, кроме водителя находились 19-летняя и 21-летняя девушки, и 27-летний парень. Все они погибли.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...