На Закарпатье нашли застреленными мужчину и женщину

17 января 2020, 16:13

Копы рассматривают несколько версий трагедии

/ Фото: Нацполиция

В Закарпатской области в одном из домов села Лазещина Раховского района были найдены тела – мужчины и женщины, которые были застрелены.

Как сообщили в областном управлении Нацполиции, расследованием обстоятельств смерти занимаются копы совместно со следователями и оперативниками.

"Сообщение о факте обнаружения тел мужчины и женщины, которые проживали вместе, поступило в полицию от их знакомого 16 января. Происшествие квалифицировали как умышленное убийство", – говорится в сообщении.

Копы уточнили, что во время обследования дома на кухне обнаружили тела 49-летней хозяйки и ее 42-летнего сожителя. Предварительно установлено, что между женщиной и мужчиной часто возникали ссоры. По одной из версий, во время одной из таких ссор мужчина застрелил подругу из незарегистрированного ружья, после чего застрелился сам.

В то же время, полицейские заверили, что проверяют и другие версии гибели. Оружие с места происшествия было изъято и направлено на экспертизу. Расследование продолжается.

Напомним, что ранее в Сиверске Донецкой области произошло тройное убийство – мужчина у собственного двора из ружья застрелил соседей, а после этого покончил с собой.

Также мы сообщали, что в одном из заведений Днепровского района Киева нетрезвый мужчина из пистолета обстрелял компанию отдыхающих- двух женщин и мужчину.

Отметим, что выстрелы на улицах Украины звучат едва ли не каждый день, и часто – в оживленных местах. Что делать, когда рядом с вами разгорается конфликт с применением оружия, – разбирались журналисты "Сегодня".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять