На Закарпатье внедорожник врезался в дерево: трое погибли, двое – в реанимации

7 ноября 2017, 12:05

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

События на ТК Украина

Жертвам ДТП было не более 23 лет, их выжившие ровесники, по словам медиков, в тяжелом состоянии

Реклама

В Раховском районе Закарпатья произошло жуткое ДТП, в котором погибли трое молодых людей, еще двое с тяжелыми травмами попали ив больницу.

"Вчера, 6 ноября, в 23.30 поступило анонимное сообщение об аварии. Как выяснили следователи, водитель автомобиля Mitsubishi Outlander, двигаясь по автодороге в поселок Великий Бычков,  возле автозаправочной станции не справился с управлением и столкнулся с деревом", – сообщает полиция Закарпатской области.

В результате аварии 23-летний пассажир скончался на месте аварии, еще двое, в возрасте 21 и 17 лет, умерли в карете "скорой".Кроме этого, двое пассажиров авто находятся в реанимации, в тяжелом состоянии.

По данному факту полиция открыла уголовное производство. В отношении водителя, 22-летнего жителя села Водица,  решается вопрос об избрании меры пресечения. Его задержали и отобрали образцы крови для анализа на содержание алкоголя. Если вину водителя докажут, ему грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.

В тренде
На Донбассе погиб украинский военный – ранения были несовместимы с жизнью
Реклама

Напомним, недавно в Ровенской области, на трассе Киев – Чоп, произошло ДТП с последующим возгоранием. Огнем уничтожена кабина водителя, моторный отсек автомобиля DAF и шесть легковых автомобиля марки Hyundai Tucson. Погиб 29-летний водитель.

Ранее мы писали, что на международной трассе Киев-Чоп водитель внедорожника насмерть сбил двух женщин и скрылся с места происшествия.

А во Львовской области  легковушка столкнулась с поездом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять