На Закарпатье взялись за эко-чеснок

24 мая 2017, 17:25

События на ТК Украина

Свое дело организовали фермеры-любители

На Закарпатье начали выращивать эко-чеснок. Местные фермеры-любители начали с двух гектаров, а теперь увеличивают площади. Первый урожай собрали прошлым летом – тогда с гектара получили четыре тонны при запланированных семи. Сами фермеры объясняют, на украинском рынке отечественного чеснока хватает на полгода. Потом – везут из-за рубежа. К слову, почти весь прошлогодний урожай выкупили местные супермаркеты и рестораны. 

Реклама

В тренде
Арестович о ситуации под Горловкой: ВСУ полностью разнесли позицию боевиков

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять