Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Названы возможные причины взрывов и пожара на львовской ярмарке

22 декабря 2018, 18:22

Отныне в городе будут обследовать все праздничные ярмарки на наличие  газового оборудования

Причиной пожара на ярмарке во Львове могло послужить нарушение техники безопасности. Об этом стало известно на заседании комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС во Львовском городском совете.

"Существует запрет на использование газовых баллонов, но предприниматель на свой страх и риск это сделала. В связи с происшествием принято решение приостановить работу ярмарок на просп. Свободы, пл. Рынок и ул. Червоной Калины, пока районные комиссии будут их обследовать", – сообщают в ЛГС.

Комиссии должны до 17.00. 23 декабря обследовать ярмарки на наличие газового оборудования и проверить состояние их противопожарной безопасности. После будет принято соответствующее решение о целесообразности возобновления работы ярмарок.

Напомним, год назад  28 декабря, во Львове произошел  пожар одном из павильонов традиционной рождественской ярмарки, что возле Оперного театра, на пр. Свободы. Огнем были уничтожены продукты питания и оборудование на площади девяти квадратных метров, также повреждены стены. В результате происшествия никто не пострадал.

Ранее мы писали, что с начала 2018 года в Украине жертвами пожаров стали 1,5 тысячи человек

Напомним, по информации ГСЧС, основными причинами возникновения пожаров и, как следствие, гибели людей являются халатность и пренебрежение элементарными правилами пожарной безопасности в быту. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...