Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нелепая смерть наемника из России во львовской колонии: стали известны подробности

19 декабря 2018, 17:21

Россияне не забирают своих граждан ни живыми, ни мертвыми

Российский наемник Валерий Иванов, который отбывал наказание за терроризм в колонии города Дрогобыч Львовской области, погиб в результате несчастного случая.

Как сообщили в офисе уполномоченного по правам человека, мужчина, воевавший на Донбассе, упал с лестницы, меняя лампочку в колонии еще 9 декабря.

Также стало известно, что мужчина находился в комнате отдыха для заключенных и решил поменять лампочку, которая перегорела, и "для этого он залез на складную лестницу, однако не удержался и упал на спину".

Мужчина ударился головой о мусорник, в результате чего наступила смерть. Отмечается, что прокуратура открыла уголовное производство по статье "убийство" с пометкой "несчастный случай". Окончательные результаты судмедэкспертизы ожидают получить через месяц – то есть примерно 19 января.

Реклама

Между тем, вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко в своем Facebook обратила внимание на то, что россияне, которые отказались обменять Иванова при жизни, не забирают и его тело после смерти.

-1_79

В свою очередь, украинский волонтер Ольга Решетилова добавила, что боевик, который просил Путина обменять его на захваченных украинцев, был схвачен, когда в пьяном виде явился на позиции украинских военных

-2_63

Напомним, ранее мы писали о подрыве двух боевиков в районе Горловки - оба отошли в мир иной после "встречи" со взрывным устройством.

Также в сети сообщали о потерях противника на протяжении прошедшего месяца. Как оказалось, в ноябре в подразделениях российско-оккупационных войск т.н. "Л/ДНР" были уничтожены около 65 боевиков и около 90 наемников получили ранения различной степени тяжести.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...