Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Пенсионер напоил и пытался изнасиловать ребенка: мать жестоко ему отомстила

Семидесятилетний житель Тернопольской области затащил девочку к себе, раздел и набросился на беззащитную школьницу

Пенсионер напоил и пытался изнасиловать ребенка: мать жестоко ему отомстила Запад Семидесятилетний житель Тернопольской области затащил девочку к себе, раздел и набросился на беззащитную школьницу

В одном из сел Монастырского района Тернопольской области  пенсионер пытался изнасиловать школьницу. В результате пожилой мужчина оказался на операционном столе,  10-летння пострадавшая – в реанимации, а ее мать задержала полиция.

Как оказалось, 17 апреля извращенец напоил девочку спиртным, затащил в свой дом, раздел и собрался изнасиловать. Детские крики услышали сельские женщины. Подойдя к дому, они увидели обнаженного деда и ребенка. Одна из них сразу побежала за мамой девочки, которая жила по соседству, через три дома.

Разъяренная мать бросилась к соседу, выбила окно, а потом дверь. Оттянув от него дочь, она схватила нож и ударила им  педофила. После этого забрала пятиклассницу домой,  вызвала полицию и "скорую".

"Раненый пенсионер сразу пришел к бывшей жене, которая и вызвала медиков. С двумя проникающими ножевыми ранениями бригада скорой помощи доставила 70-летнего мужчину в больницу. У него диагностировали   ранение живота с повреждением внутренних органов и порез ноги", – сообщают в полиции.

Девочку забрали в реанимацию. Следов изнасилования медики не обнаружили, только синяки на руках в области запястья. С ней общаться психологи. Мужчину прооперировали, но в сознание он еще не пришел.

Маму девочки задержали, открыто досудебное расследование. Решается вопрос и об открытии уголовного производства ("Развращение несовершеннолетних"). Продолжается следствие.

Напомним, ранее на Прикарпатье насильник-педофил, который задушил свою маленькую жертву, получил пожизненный срок заключения.

А в Житомирской области копы задержали мужчину, который на протяжении двух лет насиловал своих сыновей.

Также мы писали что  в Харьковской области задержали педофила, жертвой которого стала восьмилетняя девочка.

Вы сейчас просматриваете новость " Пенсионер напоил и пытался изнасиловать ребенка: мать жестоко ему отомстила". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...