Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Производили амфетамин: в Черновицкой области СБУ разоблачила наркогруппировку

17 декабря 2018, 15:30

Готовый "товар" мужчины сбывали наркодилерам

В Черновицкой области сотрудники Службы безопасности Украины блокировали производство и сбыт крупных партий психотропов. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Как выяснилось, амфетамин для продажи производили пятеро местных жителей. Производства преступники организовали в своих домах. Готовый "товар" мужчины сбывали наркодилерам. Ежемесячно злоумышленники производили три килограмма психотропов.

Реклама

"Во время санкционированных следственных действий сотрудники СБУ обнаружили по месту жительства злоумышленников почти сто пятьдесят граммов амфетамина и три литра психотропа в жидком виде. Также изъято два килограмма каннабиса, прекурсоры и оборудование для изготовления наркотиков и другие материалы, подтверждающие противоправную деятельность", – рассказали в СБУ.

Сейчас задержанным объявили о подозрении. Четырем из них избрали меру пресечения в виде заключения под стражу, еще одному – домашний арест.

Напомним, не так давно в Мукачево на Закарпатье со стрельбой задержали опасного преступника. При проведении более 20 обысков было изъято 7,5 л опиума экстракционного, а это – 150 тыс. доз наркотика на сумму около 15 млн гривен. 

Также мы писали, что в Украине хотят декриминализировать хранение наркотических средств с целью собственного употребления. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...