Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ровенские копы забрали у женщины младенца

7 июня 2018, 07:28

Мать ребенка была в состоянии сильного алкогольного опьянения

Мать была пьяной. Фото: патрульная полиция

Мать была пьяной. Фото: патрульная полиция

На днях к ровенским патрульным поступило сообщение о семейной ссоре. Когда полицейские прибыли на место, они обнаружили во дворе 18-летнюю заявительницу, которая сообщила, что ее отец распивает алкогольные напитки с неизвестными и они отказываются покидать помещение.

"Во дворе также находилось два человека: 43-летняя женщина и мужчина такого же возраста. Возле женщины, которая была в беспомощном состоянии, стояла коляска с младенцем", – сообщают в полиции.

4_05

Патрульные вызвали две бригады скорой помощи: для младенца, которому еще не исполнилось и месяца, а также для нетрезвой женщины, которую доставили в наркодиспансер. Ребенок находится в детской больнице. О происшествии сообщили в  ювенальную полицию.

Ранее в Тернополе патрульные нашли восьмилетнего ребенка, который блуждал в одиночку ночью по улице. Мальчик признался, что его выгнала из дома бабушка, и он несколько часов подряд не знала, куда себя девать.

Также во Львове патрульные обнаружили ребенка без родителей. Девочка рассказала полиции, что ушла из дома утром и еще ничего не ела, живет на улице Мазепы, а это – почти в трех километрах от места их встречи.

А на Закарпатье в полицию пришла девочка и попросила защитить  от матери, которая  избивала, душила, кусала, била сапогами по лицу 14-летнюю дочь за любую провинность.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...