Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сильные ливни во Львовской области: вода подтопила дома и улицы

14 июня 2018, 14:11

В результате сложных погодных условий обесточенными оказались более сорока населенных пунктов

В результате сложных погодных условий, по состоянию на утро 14 июня, обесточенными оказались 42 населенных пункта в семи районах  Львовской области. Из-за непогоды электричество отсутствует полностью в 26 городах и селах, еще 16 обесточены частично.

К восстановлению энергоснабжения привлекли 16 бригад ОАО "Львовоблэнерго" в составе 57 человек и 16 единиц техники. Об этом сообщают в пресс-службе ЛОГА.

Кроме этого, спасателям ГСЧС пришлось ликвидировать последствия интенсивных осадков.

Реклама

"Был подтоплен подвал в двухэтажном жилом доме во Львове на ул. Яворовской, подтоплено подвальное помещение двухэтажного жилого дома и двора в поселке Зімна Вода, подтоплены приусадебные участки и подвальное помещение жилого дома в селе Скнилов Пустомытовского района, и подвал завода в г. Пустомыты,  на ул. Привокзальная. В общем, спасатели откачали более 120 кубометров воды", – сообщают в ГСЧС.

Также сигнал о падении дерева на проезжую часть дороги поступил из города. Каменка-Бугская Спасатели разрезали дерево и убрали его с проезжей части.

Напомним, недавно  сильный ливень с градом прошел на Закарпатье.

Ранее два района Черновцов пострадали от удара стихии – на них обрушился град и сильная гроза.

А недавно над центральной частью Львова, и еще некоторых районах, прошла мощная гроза с градом. В результате город за очень короткое время превратился в настоящую Венецию.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...