Смертельное ДТП в Ровно: столкнулись автобус и легковушка со съемочной группой

2 Июня 2018, 15:34

На момент аварии в автобусе находились 42 человека, а в легковушке – журналистка и оператор


Фото: ГУНП в Ровенской области

Фото: ГУНП в Ровенской области

Фото: ГУНП в Ровенской области

Фото: ГУНП в Ровенской области

В Ровно столкнулись рейсовый автобус "Setra" сообщением "Киев-Львов" и автомобиль "Renault Megane". В результате аварии один человек погиб, еще три пострадали. Об этом сообщили в местной полиции.

"В результате ДТП в Ровно один человек погиб, еще трое – в больнице. Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло вчера, первого июня, около 20 часов на улице Дубенской областного центра", – говорится в сообщении.

Причиной аварии, по предварительным данным, стало то, что водитель легковушки, совершая маневр разворота через двойную сплошную линию разметки, выехал на полосу встречного движения. У него взяли образцы крови для определения наличия алкоголя или наркотиков.

"По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего, начато досудебное расследование по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины", – отметили в полиции.

В результате ДТП из-за травм скончался пассажир легковушки. Также пострадал водитель автомобиля и его пассажирка. Из автобуса травмы получила только одна девушка-пассажир. На момент аварии в салоне "Setra" находились 42 человека.

Кроме того, как сообщили в отделе коммуникации ГУНП Ровенской области УНН, пассажирами Renault были журналистка и оператор.

Не так давно, в ночь на 29 мая в райцентре Владимирец Ровенской области 29-летний водитель автомобиля Toyota Camry превысил скорость, не справился с управлением и столкнулся с деревом.

Ранее сообщалось, что 17-летняя жительница Ровно на квадроцикле врезалась в  автомобиль "ЗиЛ", припаркованный на обочине. Затем машина влетела в придорожное дерево. В результате столкновения 17-летний пассажир скончался от травм.

Также в  Ровно водитель автомобиля на высокой скорости протаранил бетонный забор парковки и повредил 25 машин. Это произошло около трех часов ночи, очевидцы говорят, 26-летний водитель летел на бешеной скорости.


Вы сейчас просматриваете новость "Смертельное ДТП в Ровно: столкнулись автобус и легковушка со съемочной группой". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...