Спасатели раскрыли подробности железнодорожной аварии во Львовской области

10 Апреля 2018, 09:44

Полноценное движение поездов на месте аварии до сих пор не восстановлено

Фото: Варта1
Фото: Варта1

После железнодорожной аварии во Львовской области, когда с рельсов сошли десять пустых товарных вагонов, возникла задержка движения поездов в обоих направлениях, и поезда следуют реверсно по одному пути. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины.

"9 апреля около 9:00 возле железнодорожной станции "Задворье" Бугского района сошли с рельсов 10 пустых вагонов грузового поезда, из которых 1 перевернулся. На участке дороги Львов-Здолбунов возникла задержка движения поездов в обоих направлениях", – говорится в сообщении.

Также спасатели отметили, что спустя почти сутки после аварии, по состоянию на 7 часов утра 10 апреля, восстановительные работы на этом участке продолжаются.

Напомним, что из-за схождения с рельсов товарных вагонов пассажирам электропоезда "Здолбунов-Львов", многие из которых были с детьми, пришлось идти 10-12 километров до ближайшей трассы, чтобы добраться к пунктам назначения.

Также мы сообщали, что ранее во Львовской области в городе Червоноград обвалилась часть подвесного моста через реку Западный Буг, четыре человека оказались в холодной воде. Благодаря оперативным действиям спасателей, всех пострадавших быстро достали из реки, обошлось без потерпевших.

Также мы писали о том, что в Одесской области сошел с рельсов и перевернулся поезд с зерном. Инцидент произошел на Ильичевском зерновом терминале.

Вы сейчас просматриваете новость "Спасатели раскрыли подробности железнодорожной аварии во Львовской области". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...