Во Львовской области на Пасху обрушился подвесной мост

9 Апреля 2018, 10:46

В результате инцидента в холодной воде оказались четыре человека

Фото: Эхо Червонограда
Фото: Эхо Червонограда

В воскресенье, 8 апреля, в городе Червоноград Львовской области обрушилась часть подвесного моста через реку Западный Буг.

В результате инцидента четыре человека оказались в воде, сообщает "Эхо Червонограда".

Благодаря оперативным действиям спасателей, пострадавших вовремя вытащили из воды. На месте работают полиция и коммунальщики, мост перекрыт.


Фото: Эхо Червонограда

Фото: Эхо Червонограда

Ранее мы сообщали о проблемах с мостом у жителей высокогорного села на Закарпатье, которые ежедневно рискуют здоровьем и жизнью, переходя по своему мосту. 

В марте прошлого года бетонная опора моста треснула, а в декабре единственная переправа просела на три метра, и движение транспорта и людей было ограничено. Однако местные жители поставили деревянные кладки, потому что без переправы им никак не обойтись.

А перед этим в Колумбии десять человек стали жертвами обрушения строящегося моста.Катастрофа произошла на границе провинции Кундинамарка и Мета. Мост, который обрушился, должен был стать частью шоссе из Боготы в Вильявисенсио. Все погибшие и раненые в результате обрушения оказались строителями.

Вы сейчас просматриваете новость "Во Львовской области на Пасху обрушился подвесной мост". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...