Стало известно, какие силы разрушили памятник Пушкину во Львовской области

2 Июля 2018, 17:37

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа

По предварительной информации полиции, разрушение бюста Александру Пушкину в Золочеве Львовской области произошло вследствие естественных причин и природных сил.

"Сегодня, 2 июля, около 09:00, в Золочевский отдел полиции поступила информация от работника коммунального предприятия о том, что в городе Золочев, в сквере на перекрестке улиц Коперника – Шухевича, у постамента обнаружен бюст Александра Пушкина", – сообщают в полиции.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что произошло разрушение памятника вследствие старения и непогоды.

Информация о происшествии внесена в Журнал единого учета, устанавливаются все обстоятельства.

Ранее сообщалось, что в Золочеве повредили памятник Александру Пушкину, и его разбитый бюст лежит на земле у постамента.

А в  ночь на 21 июня во Львове неизвестные лица проникли на территорию Холма Славы и разрисовали могилу известного советского разведчика-диверсанта Николая Кузнецова.

Также во Львове неизвестные раскрасили  желто-синим Монумент боевой славысоветским вооруженным силам на улице Стрыйской.

Вы сейчас просматриваете новость "Стало известно, какие силы разрушили памятник Пушкину во Львовской области ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...