Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Столкновение авто в Луцке: пострадали четверо взрослых и ребенок

29 ноября 2017, 05:34

Татьяна Самотый

По словам одного из водителей, в его машине отказали тормоза

В аварии столкнулись два авто. Фото: belsat.eu

В аварии столкнулись два авто. Фото: belsat.eu

В Луцке Mercedes-Benz столкнулся с легковушкой ZAZ Lanos. В результате ДТП пять человек получили телесные повреждения, среди пострадавших оказался  6-летний ребенок.

"За рулем Mercedes находился 32-летний местный житель. Водитель, по всей вероятности, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с Lanos. Последним управлял 36-летний житель Луцка", – сообщает пресс-служба Нацполиции.

Вследствие ДТП оба водителя попали в больницу, остальных, после оказания необходимой медпомощи, отпустили домой.

Реклама

Как сообщил патрульным полицейским водитель Mercedes, он намеревался затормозить, но тормоза якобы не сработали. По факту ДТП открыто досудебное расследование.

Напомним, недавно во Львове автомобиль Daewoo Matiz врезался в кирпичный забор ЗАО "Львовский ликеро-водочный завод". Кроме водителя травмы получили 18-летний парень, два 17-летних пассажира и 15-летний подросток, которого доставили в реанимацию городской детской больницы.

Ранее сообщалось, что  на трассе Киев – Чоп, столкнулись два огромных грузовика. Вследствие ДТП  погиб 60-летний мужчина.

А в Закарпатской области водитель мотоцикла Viper выехал на встречную полосу и допустил столкновение с грузовым автомобилем марки Tatra. 20-летний парень погиб на месте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...