Супруги с Прикарпатья создают фантастические костюмы

9 Января 2018, 11:37

Двухметровые конструкции весят более десяти килограммов


На Прикарпатье супружеская пара создает уникальные костюмы-трансформеры. Двухметровые конструкции весят более десяти килограммов. За разработку, инженерные решения и технологии в производстве отвечает Павел, а его жена – программирует робокостюмы. Она – магистр систем искусственного интеллекта. Перед тем, как приступить к работе, мастера часами просматривают один и тот же эпизод фильма.

Тем временем искусственный интеллект от Google разработал новый ИИ без участия человека. AutoML действует как контроллер или управляющая нейросеть, которая разрабатывает дочернюю нейросеть для специализированной задачи.

Ранее сообщалось, что робот-дирижер сорвал овации в итальянском театре Верди. Зовут дебютанта Ю-Ми, а сделали его швейцарские специалисты. Однако проводил репетиции с оркестром настоящий маэстро Андреа Коломбини. Говорит – разработчики все продумали гениально.

"Это продвинутая, фантастическая машина. Она не просто задает темп произведения. Она имеет плавные движения. Есть, однако, и один недостаток. Ей не хватает взаимодействия. Потому что когда оркестранты ошибаются, робот-дирижер не останавливается", – отметил Коломбини.

Вы сейчас просматриваете новость "Супруги с Прикарпатья создают фантастические костюмы". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...