Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Тернопольский подросток "заминровал" дом учительницы танцев, чтобы не идти на занятие

Полиция очень быстро вычислила "минера", но отвечать за него будет его мама

Фото: Пресс-служба Нацполиции
Фото: Пресс-служба Нацполиции.
Тернопольский подросток "заминровал" дом учительницы танцев, чтобы не идти на занятие //smm0.ollcdn.net/img/article/11208/7_main_new.1520515209.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/11208/7_tn.1520515209.jpg Запад Полиция очень быстро вычислила "минера", но отвечать за него будет его мама

В Тернополе несовершеннолетний школьник, который не хотел идти на занятия по танцам, позвонил преподавательнице и сообщил о закладке взрывчатки в ее доме. Об этом сообщила пресс-служба полиции области.

Так, в среду, 7 марта, на линию "102" поступило сообщение от жительницы Тернополя, которая рассказала, что к ней позвонил неизвестный и сообщил о заминировании ее дома.

На место происшествия выехали все экстренные службы. Взрывотехники и кинологи обследовали здание, с целью выявления возможного взрывного устройства. Информация не нашла подтверждения.

В ходе проведенных оперативных мероприятий стало известно, что звонок был совершен с мобильного телефона, принадлежащего несовершеннолетней жительнице Тернопольского района. Как рассказала школьница, свой телефон она дала однокласснику, который и осуществил звонок. Парень признался, что позвонил преподавательнице, чтобы не идти на занятия по танцам. 

Работники полиции составили на мать несовершеннолетнего "шутника" административные материалы в соответствии со статьей 184 КУоАП – "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей".

Напомним, недавно из-за сообщении о минировании в Киеве закрыли сразу шесть станций метро. 

Ранее мы сообщали, что в Киеве из-за неизвестного "минера" из суда эвакуировали 200 человек.

Также мы сообщали о том, что в Киеве шестиклассники в шутку "заминировали" школу.

Вы сейчас просматриваете новость " Тернопольский подросток "заминровал" дом учительницы танцев, чтобы не идти на занятие". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...