Трагедия в Тернополе: парень упал с высоты шестого этажа

12 Марта 2018, 20:30

В результате полученных травм юноша скончался в больнице


На месте происшествия. Фото: Нацполиция

На месте происшествия. Фото: Нацполиция

На месте происшествия. Фото: Нацполиция

В одну из больниц Тернополя,  в результате падения с высоты, с политравмой,   переломами ног и рук, а также другими повреждениями госпитализировали местного жителя.

"Травмы 22-летний парень получил 11 марта около 11:30, упав,  примерно, с 20-метровой высоты. Несчастье случилось недалеко от  торгово-развлекательного центра, что на улице Текстильной", – сообщает тернопольская полиция.

По предварительной информации, юноша  упал с шестого этажа недостроенного помещения. Спасти жизнь парню медикам не удалось. Он умер в реанимационном отделении больницы,  не приходя в сознание.

Правоохранители выясняют причины, которые привели к смерти молодого человека. Они не исключают и версию самоубийства. Следователи опрашивают друзей и родственников, а также ищут возможных очевидцев данного происшествия.

Напомним, недавно во Львове на одной из строек бетонная плита придавила двух рабочих. ЧП произошло в момент погрузки на автомобиль. 22-летний львовянин скончался на месте происшествия от полученных травм. Второй пострадавший – 63-летний местный житель, получил открытую черепно-мозговую травму.

Ранее сообщалось, что  во Львовской области 40-летний сборщик вагонов упал на рельсы и погиб.

Также  во Львове на стройке 10-этажного дома разбился 43-летний строитель из Червонограда.

Вы сейчас просматриваете новость "Трагедия в Тернополе: парень упал с высоты шестого этажа". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...