Священник во хмелю устроил тройное ДТП возле Ровно

9 Ноября 2017, 12:43

В аварии пострадали две женщины, а отец Дмитрий от передозировки алкоголя даже не мог разговаривать


На месте аварии. Фото: Нацполиция, Facebook. сom

На месте аварии. Фото: Нацполиция, Facebook. сom

На месте аварии. Фото: Нацполиция, Facebook. сom

На месте аварии. Фото: Нацполиция, Facebook. сom

На месте аварии. Фото: Нацполиция, Facebook. сom

На трассе Киев – Чоп, примерно в 20 км от Ровно, пьяный священник совершил ДТП с участием четырех авто. Авария произошла вечером 8 октября в день памяти великомученика Дмитрия, когда отец Димитрий – житель села Дмитровка – праздновал именины и возвращался с трапезы. В результате аварии две женщины получили травмы.

"Авария произошла возле села Бабин Гощанского района. По предварительной информации, 44-летний житель села Дмитровка, управляя автомобилем "ВАЗ 2108", совершая поворот, не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение с Volkswagen Caddy. В результате удара эта легковушка по инерции столкнулась с грузовиком VOLVO, который стоял на правой вспомогательной полосе движения. В то же время женщина за рулем Volkswagen Jetta двигалась в сторону Киева и допустила столкновение с автомобилем "ВАЗ 2108", – сообщает Нацполиция Ровенской области.

В результате ДТП 65-летняя водитель и 80-летняя пассажирка Volkswagen Jetta с переломами ноги и руки были госпитализированы в травматологию.

Во время проверки водителя "ВАЗ" на состояние алкогольного опьянения алкотестер показал три промилле, что в 15 раз превышает допустимую норму. Остальные водители были трезвыми.

По данному факту следователи начали досудебное расследование. Отца Дмитрия отпустили домой – он почти не пострадал.

Как сообщают в соцсетях очевидцы аварии, батюшка был настолько пьян, что едва мог говорить.

"Этот "посланник Божий" два года назад меня на светофоре догнал в таком же состоянии и скрылся с места ДТП, тогда его не нашли", – пишет Facebook.сom Сергей Бернацкий.

1_41

Напомним, недавно  в Ровенской области на трассе Киев – Чоп, произошло ДТП с последующим возгоранием. Погиб 29-летний водитель.

Ранее сообщалось: на международной трассе Киев-Чоп водитель внедорожника насмерть сбил двух женщин и скрылся с места происшествия.

А на  трассе Львов-Тернополь  в результате ДТП два  человека погибли и четверо получили травмы.

Вы сейчас просматриваете новость "Священник во хмелю устроил тройное ДТП возле Ровно". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...