Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Туристы из Одессы отравились на отдыхе во Львовской области

Пострадавшие не могут четко вспомнить, что ели и где питались до того, как у них ухудшилось самочувствие

Пострадавших госпитализировали. Фото: news.ykt.ru
Пострадавших госпитализировали. Фото: news.ykt.ru.
Туристы из Одессы отравились на отдыхе во Львовской области //smm.ollcdn.net/img/article/11093/20_main_new.1517223373.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11093/20_tn.1517223373.jpg Запад Пострадавшие не могут четко вспомнить, что ели и где питались до того, как у них ухудшилось самочувствие

Во Львове, в  медицинский пункт железнодорожного вокзала обратились за помощью  пять человек с симптомами острой кишечной инфекции. После осмотра в состоянии средней тяжести их госпитализировали во Львовскую областную клиническую больницу.

"Все пострадавшие, трое взрослых и двое детей, являются  жителями Одессы. Они возвращались из  отдыха в Славском, где  проживали в гостинице "Скала".  Заболели три  дня назад, где именно питались и  как заболели, четко не указали", – сообщает департамент гражданской защиты ЛОГА.

Пациентам проводят весь комплекс лечебно-диагностических мероприятий.

Недавно во Львове рыбой отравились более 70 человек, в том числе и дети. "Деликатес" они  приобрели в одном из торговых киосков на рынке "Привокзальный" во  Львове. Как оказалось, скумбрию коптили в грязном гараже и продавали без документов.

А Перемышлянском районе семеро подростков в возрасте от 12 до 15 лет отравились алкоголем. После оказания срочной медпомощи несовершеннолетних передали родителям. Установлено, что дети распивали самогон.

Ранее сообщалось, что на  Прикарпатье, в медучреждения с диагнозом "отравление грибами" поступило девять человек, в том числе – двухлетний ребенок.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Туристы из Одессы отравились на отдыхе во Львовской области". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...