Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

На Прикарпатье за сутки грибами отравились девять человек

Состояние пострадавших, среди которых и маленький ребенок, – тяжелее и средней тяжести

Грибами накормили даже ребенка. Фото: soveti.com.ua
Грибами накормили даже ребенка. Фото: soveti.com.ua.

На Прикарпатье за один день, 27 сентября, в медучреждения с диагнозом "отравление грибами" поступило девять человек, в том числе – двухлетний ребенок.

"В ЦРБ Долинского района в тяжелом состоянии поступил мужчина, в районную больницу г. Верховина доставили одного взрослого и 2-летнего ребенка. Состояние пациентов – средней тяжести. В больнице г. Тысменица находится жительница с. Пшеничники, употреблявшая в пищу грибы", – сообщает департамент гражданской защиты Ивано-Франковской ОГА.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Также в областную клиническую больницу Ивано-Франковска госпитализировали двоих пострадавших, состояние женщины – тяжелое. 14-летний подросток из-за отравления грибами попал в ОКДБ областного центра.

Кроме этого, в реанимацию Галицкой ЦРБ доставили двоих жителей г. Галич с предварительным диагнозом "отравление грибами", состояние пострадавших – средней тяжести.

Напомним, во Львовской области два человека после употребления в пищу грибов в тяжелом состоянии попали в реанимационное отделениеКаменка-Бугской ЦРБ. Пострадавшие – жители села Малые Нагорцы, Каменка-Бугского района, в возрасте 54 и 48 лет

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Прикарпатье за сутки грибами отравились девять человек". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь