Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У семьи на Прикарпатье за один день появилось 26 кумовьев

6 февраля, 16:52

Семья Гюрджан окрестила в церкви сразу десять детей

Многодетная семья Гюрджан, проживающая в селе Криворивня Ивано-Франковской области, за один день приобрела 26 кумовьев, сообщает "Ранок з Україною".

Реклама

Семья одновременно окрестила в церкви сразу десять приемных детей. Крещение прошли также родители. Посмотреть на церемонию сошлись жители всего села. Семья Гюрджан переехала в гуцульское село из Лисичанска Луганской области.

В тренде
Есть ли коронавирус в "Новых Санжарах": в СНБО сделали важное заявление

Ранее "Сегодня" рассказывали о том, как праздновали Крещение украинские полярники на станции Академика Вернадского в Антарктиде. Они традиционно искупались в бухте Марина-Поинт. В это время на континенте уже наступило полярное лето. Климат Антарктического полуострова, вблизи которого расположена украинская станция, является самым мягким на всем континенте. Наиболее теплый месяц здесь – январь со средними температурами +1-2 °C. Примерно такая же температура была и в день Крещения. И судя по отснятым в бухте кадрам – украинским полярникам было весело и комфортно.

Также "Сегодня" подробно рассказывали об истории праздника Крещения Господня.

Все подробности в спецтеме Крещение

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...